L’esprit du Joki à Bordeaux
Notre restaurant gastronomique se distingue par son concept novateur, qui marie plats savoureux et cocktails raffinés pour une expérience gustative parfaite. Nous vous invitons à plonger dans l’univers unique du Joki Restaurant : ambiance familiale, cuisine 100 % faite maison, et passion des produits locaux, le tout pour votre plus grand plaisir.
Nos producteurs et partenaires
Le Fromage : Madame Fromage / Bordeaux
Le Poisson : OH Matelot / Bordeaux
Le Pain : Louis l’amour / Bordeaux
Veau – Bœuf – Agneau : Axuria / Pays basque
Porc ibaÏama : Eric Mayté / Pays basque
Œuf : Race / Pays basque
Micro pousse : La Serre du Ruisseau / Martillac
La Volaille : Maison Sokolovitch / Marché des Capucins
La Farine : Ferme de la Tuilière / Périgord
Les Huitres : Joel Dupuch / Cap-Ferret
Un restaurant convivial à l’ambiance familiale à Bordeaux
Dès que vous franchissez les portes du Joki, vous serez enveloppé par une atmosphère chaleureuse et cosy. Les murs en pierre apparente et les touches florales dans la décoration créent un environnement accueillant et apaisant. Notre espace est également un lieu d’expression artistique, où des artistes locaux exposent leurs œuvres pour notre plus grand bonheur.
Notre table d’hôte, pouvant accueillir jusqu’à dix convives, est la plus grande table du restaurant. Elle est spécialement placée à l’écart, face à notre cuisine ouverte. Cela vous permet de profiter du talent de notre chef cuisinier en action ! Pour accompagner votre repas, notre ambiance musicale, teintée de R&B américain des années 1990 et 2000, vous transportera dans une époque où la musique était une véritable expérience sensorielle.
Qui sommes-nous ? Découvrez l’équipe du Joki Restaurant
Le Joki Restaurant est le fruit du travail acharné de deux meilleurs amis : Jodie et Kilian qui ont réuni leurs compétences dans la restauration et les cocktails pour créer cet endroit si spécial. Joki, c’est tout simplement la liaison de leurs prénoms réunis. Lorsque vous entrez dans notre restaurant, nous souhaitons que vous vous sentiez comme à la maison, entouré d’amis. Notre service est impeccable, et notre objectif principal est que vous passiez un moment agréable et détendu.
Cinq talents, un objectif
Jodie avec une expérience de restauration depuis son plus jeune âge, a gravi les échelons pour devenir responsable de bar.
Kilian est titulaire d’un CAP et du BAC PRO cuisine. Il a remporté la médaille de bronze départementale aux Meilleurs Apprentis de France en 2016.
Samy, le troisième mousquetaire, apporte son beau sourire et son amour d’un service bien fait.
Jeanne, la petite apprentie, ramène pleins de fraicheur en cuisine et son amour pour la pâtisserie sera vous surprendre.
Bastien, le petit nouveau avec sa mention complémentaire en pâtisserie sera ravie vos papilles.
N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via notre formulaire de contact en ligne.